SpVgg Diepersdorf – Fussball

Andreas LuberTrainer

Markus RomeisCo-Trainer

Damen

Seit 2020 ist eine Damenfußballmannschaft in Kooperation mit der SpVgg Hüttenbach/Simmelsdorf aufgestellt.

Sowohl der Trainingsbetrieb als auch die Punktspiele finden im Wechsel sowohl in Diepersdorf als auch in Hüttenbach statt.

Weitere Informationen finden Sie bei der SpVgg Hüttenbach.

Jugend

Die Jugendarbeit wird unter der JSG Moritzberg betrieben. Interessierte Jungfußaller/innen wenden sich bitte an unsere Betreuer.

Senioren

Unsere Senioren Fussballmannschaften trainieren jeden Mittwoch Abend auf unserer Sportanlage in Diepersdorf. Wer interessiert ist dort mitzuspielen darf jederezeit gerne im Training vorbeikommen.

Die Abteilung

Am Ball seit 1937

Mit 5 Vollmannschaften plus Jugendmannschaften ist immer reger Betrieb auf unseren perfekt gepflegten Plätzen.
Den Mannschaften stehen 2 Rasenplätze und 1 Hartplatz für die Wintermonate zur Verfügung. Für die nötige Stimmung sorgen unsere treuen Anhänger von der Tribüne und der bewirteten Terrasse aus.
zur Historie

SpVgg Diepersdorf – Fussball

Abteilungsorganisation

Benjamin FeistnerAbteilungsleitung Interim

Christian MeyerAbteilungskassier

Norbert LoosRedakteur

Stefan KleinStadionsprecher

Daniel ViewegTeammanager

Markus RichterMedizinische Betreuung

Thomas SußnerBauausschuss

Lust auf Sport und Vereinsleben? Dann komm zu uns!

Mitglied werden!